中青在线:
2010年12月26日 星期
当前位置:首页-->> 要闻

黑心葡萄酒 河北严查


中青在线-中国青年报 2010-12-26 [打印] [关闭] email推荐:

    这是质监部门在野力葡萄酒厂查封的涉嫌假冒葡萄酒(12月25日摄)。

    12月23日,媒体曝光河北省昌黎县少数葡萄酒生产企业用化工原料勾兑生产葡萄酒后,引起了国家质检总局、河北省和秦皇岛市政府的高度重视,迅速成立了督查组,调查该事件,并已查封关停了涉嫌制假售假葡萄酒的企业,查封了1.1万件干红酒,3.7万件商标和4.4万件各类包装。

    目前,调查组正在严格按照质检总局的要求依法对该事件展开全面调查。 新华社记者 杨世尧摄

    

打印】 【关闭
中青在线版权与免责声明: 

  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058