中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058

2011年05月18日 星期三
中青在线

为英足总原主席曝光腐败丑闻感到悲哀——

布拉特自信将取得连任

《 中国青年报 》( 2011年05月18日   03 版)

    据新华社苏黎世5月17日电  国际足联主席布拉特在即将到来的国际足联主席大选之前显得自信满满,他表示相信自己会在6月1日的大选中获胜,迎来下一个4年的任期。

    布拉特和其竞争对手、亚足联主席哈曼最近都在为这场国际足坛最高权力之争四处展开活动,而目前欧洲、南美洲、非洲、大洋洲等地区的国际足联会员已有不少表示将支持布拉特。

    布拉特说:“我相信我自己,也相信各协会将选我为下届国际足联主席,迎来下一个四年。”有媒体问布拉特是否已经想好就职演说词,布拉特说:“不管是怎样的就职演说方式,我会说,谢谢你们对我的信任,不管是为过去还是将来,我绝不能输掉大选。”

    今年75岁的布拉特对于英格兰足总原主席特里斯曼最近曝光国际足联腐败丑闻感到“双重悲哀”,他说:“首先因为这损毁了国际足联的形象,其次是因为他们为什么现在才说这些?”

    布拉特说:“为什么特里斯曼不早点作出反应?他本该在2018年世界杯申办结果揭晓后直接说出来,那时他还是英足总主席,但他却等到半年后才说出来,这很荒唐。”  

    布拉特重申国际足联对于腐败的零容忍态度,他表示将考虑在国际足联大会上提出成立一个由元老组成的更高级别的理事会来解决腐败问题,但现有的机制也应该发挥作用。布拉特表示,国际足联道德委员会和纪律委员会应该对有关指控进行调查,前者目前会担负更多的责任。

仍有3件被盗物品在追查中
醉驾入刑催生酒后代驾市场 法规行规均是空白
监察部:78名厅级干部在工程建设领域治理中受处分
打工者送精神病院后猝死 家属获赔40万
乒联遏制手段难挡中国一家独大
马琳仍想参加奥运会
女足奥运参赛名单本周敲定
布拉特自信将取得连任
谢菲联老总及队员前往医院
探望勇斗歹徒负伤的成足教练李胜
顶级马术赛事将进驻鸟巢