中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

2012年04月05日 星期四
中青在线

别克“双君”举办试驾体验活动

《 中国青年报 》( 2012年04月05日   10 版)

    本报讯 近日,2012款别克君越、君威在北京举办试驾活动。据悉,2012款别克双君对消费者重点关注的动力总成、安全、豪华配置等方面进行了多处升级,包括新一代S6六速手自一体变速箱、FNC专利刹车碟和EPS电子助力转向等,提速反应与平顺性明显提升,另外,舒适增配上也有不少亮点。去年,别克“双君”共销售超过18.2万辆,成为国内中高级车市场的领军品牌。

分享到:
微调还是震荡 车企盲目乐观心态需调整
借力日产 风神A60挑战中高端胜算几何
强强联手 腾讯汽车打造消费数据研究院
何时甩开DSG 自主变速器尚需时日
做价格屠夫 歌诗图变阵
安铁成:新A6L从性能至上转变为感觉至上
安凯完成中国客车首次正碰试验
福田汽车中高端轻卡月销破万辆
赛欧全民幸福指数研究启动
车问网全新主页正式上线