中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

2012年08月08日 星期三
中青在线

红领巾阅读计划启动

《 中国青年报 》( 2012年08月08日   03 版)

    本报讯(记者李立红)8月6日,由中国少先队事业发展中心、青岛出版集团主办,《少先队小干部》杂志社和青岛出版集团少儿期刊中心承办的全国少先队“红领巾阅读计划”推广会在山东青岛举行。

    “红领巾阅读计划”将开展五方面工作:一是向基层少先队组织捐赠红领巾图书角;二是联合一些书刊出版机构,向少先队系统推荐一批优秀期刊;三是开展一批主题鲜明的征文、故事演讲展示、读书笔记展示等活动,对活动中表现突出的少先队员、辅导员、少先队组织进行鼓励;四是通过推动各地学校设立读书节、开展班队阅读日等活动,积极营造校园阅读氛围;五是开展儿童阅读推广、专家讲座等公益性阅读推广活动。

分享到:
振兴东北:老工业基地走向复兴
奥运世博展示中国新形象
天津查处15家违规儿童活动场所
“天价”芒果 供不应求
北大校长为“圆梦计划”学员授课
江苏新疆西藏少儿夏令营开营
廊坊组建应急专业青年志愿者突击队
红领巾阅读计划启动
十堰雨灾13死725伤
管理水平提升 央企青年先行