中青报客户端

热门图片
 中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报-中青在线官方微信

中国青年报-中青在线官方微信平台

2016年11月30日 星期三
中青在线

2016中国海外人才交流大会在广州举办

  来源:中国青年报  ( 2016年11月30日   04 版)

    本报讯(中国青年报·中青在线记者 桂杰)记者近日了解到,2016中国海外人才交流大会将于12月21日~22日在广州白云国际会议中心举办,本届大会由“中国留学人员广州科技交流会”,正式升级为“中国海外人才交流大会暨中国留学人员广州科技交流会”,并且恢复了每年一次的办会频率。2016海交会的参会人数将达4500人,其中海外人才2500人左右,参会规模将再创历史新高。

    2016海交会有4项活动:2016海外人才广州峰会、科技创响未来高峰论坛、包容联动式发展论坛、联合国教科文组织专场活动。诺贝尔奖获得者吕克·蒙塔尼(Luc Montagnier)教授,中科院世界首颗量子科学实验卫星先导专项首席科学家潘建伟教授,白俄罗斯国家科学院主席团副主席、副院长苏卡洛·亚历山大等多位国际知名专家将参加论坛活动,探讨热点难点问题。

 来源:中国青年报 ( 2016年11月30日 04 版)

成都:“共享单车”被城管暂扣引发争议
上海法院为700余名集资诈骗受害人追回上亿元损失
南京大学获亿元捐赠 将建博物馆
最高法出台加强产权保护十大司法政策
年度捐赠超1100亿元 个人小额捐赠75亿元
2016中国海外人才交流大会在广州举办
习近平前往古巴驻华使馆吊唁
古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗逝世
朴槿惠第三次向国民道歉愿提前卸任
贵州将开展打击非法使用童工专项行动
图片新闻