中青报客户端

热门图片
 中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报-中青在线官方微信

中国青年报-中青在线官方微信平台

2017年04月06日 星期四
中青在线

湖南永州广纳英才发“政策红包”

322个岗位虚位以待

  来源:中国青年报  ( 2017年04月06日   05 版)

    本报长沙4月5日电(中国青年报·中青在线记者 洪克非)今天上午,湖南永州市委市政府走进长沙高校举办高学历人才专场招聘会。该市此次共拿出322个岗位引进急需的专业人才。

    据了解,此次永州市引进人才的重点方向是现代农业、信息传媒、生物医药、城市规划、文化旅游、电子商务、现代物流、金融服务、教育卫生、社会管理等领域。引进的人才一般应具有全日制硕士研究生及以上学历或副高级及以上职称;特别紧缺专业的,可放宽到原985、211工程高校的全日制本科学历;对国家两院院士、“千人计划”人选和湖南省“百人计划”人选等国家级、省级高层次人才,可按“不求所有,但求所用”的原则,采取灵活多样的形式吸引人才。

    对新引进的人才,永州将发“政策红包”:市委、市政府将从工资待遇、生活补贴、岗位聘用、科研支持、住房保障、个税优惠、公共服务保障、优化服务等8个方面给予政策支持。

    永州市委书记李晖说,此次永州市提供的322个职位是综合考虑了永州要实现跨越发展所依赖的立足点、突破点和创新点,综合考虑了各大高校所擅长的领域、专攻的方向和开拓的前沿,尽最大努力做到人尽其才、各得其所、人岗相适。

 来源:中国青年报 ( 2017年04月06日 05 版)

三问江苏射阳第三中学在建校舍倒塌
当清明只剩下放假旅游,让英雄何处安放
湖南永州广纳英才发“政策红包”
环保部五千执法人员督查京津冀防治大气污染
“清明祭英烈 共铸中华魂”活动引发缅怀热潮
广东顺德:加快实体经济转型升级