中青报客户端

推荐
 中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报官方微信

中国青年报官方微信

2020年05月06日 星期三
中青在线

“青年大学习”主题团课五四特辑上线

  来源:中国青年报  ( 2020年05月06日   01 版)

    本报讯(中青报·中青网记者 杜沂蒙)5月4日,由团中央宣传部和中国青年报·中青在线联合推出的“青年大学习”网上主题团课五四特辑上线。

    本期“青年大学习”网上主题团课以“让青春在党和人民最需要的地方绽放”为主题,引导广大青年深入学习理解五四精神,在新时代继续传承五四精神,以青春之我,创造青春之中国。

    “五四运动有哪些重大影响?”“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体90后党员回信,对当代青年提出了哪些期待?”这些内容,本期“青年大学习”网上主题团课都通过知识卡片“划重点”。

来源:中国青年报

2020年05月06日 01 版

学习寄语精神 展现青春担当
中共中央国务院中央军委对长征五号B运载火箭首次飞行任务圆满成功的贺电
追求由磨砺而出彩的青春 体验因奋斗而升华的人生
长征五号B运载火箭首飞成功
团中央举办“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动
“青年大学习”主题团课五四特辑上线
冯萌萌:盐碱滩上绽放最美“石油花”