中青报客户端

推荐
 中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报官方微信

中国青年报官方微信

2020年07月17日 星期五
中青在线

“小学生研究癌症论文”全国三等奖也撤销了

  来源:中国青年报  ( 2020年07月17日   07 版)

    本报北京7月16日电(中青报·中青网记者 邱晨辉)“小学生研究癌症论文”事件调查又有新进展。今天,全国青少年科技创新大赛组织委员会秘书处在其官方网站发布“关于撤销《C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》奖项的通报”(以下简称“通报”),决定撤销该项目的第34届全国青少年科技创新大赛三等奖,收回奖牌和证书。

    通报提到:根据云南省青少年科技创新大赛竞赛组委会核查结果,《C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》项目违反竞赛规则中“项目研究报告必须是作者本人撰写”的规定。全国青少年科技创新大赛组委会组织专家组对云南省竞赛组委会提供的材料进行复核,根据大赛规则,决定撤销该项目第34届全国青少年科技创新大赛三等奖,收回奖牌和证书。

    7月15日,第34届云南省青少年科技创新大赛组委会办公室决定撤消该项目第34届云南省青少年科技创新成果项目(小学组)一等奖奖项,收回奖牌和证书。

来源:中国青年报

2020年07月17日 07 版

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中青在线合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
揭开“95”号段背后的犯罪秘密
北京发布新版积分落户办法 6项指标有变化
“护苗2020”行动查删不良信息603万余条
“小学生研究癌症论文”全国三等奖也撤销了
浙大学生会成学生“找得到 靠得住”的家
图片新闻
南京信息职业技术学院:别样传统中国节,文化铸魂新青年