中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058

2011年03月29日 星期二
中青在线

创正科技与文化论坛举行

《 中国青年报 》( 2011年03月29日   06 版)

    本报讯(宋栋国)3月25日,由中国城市经济杂志社和城市经济网主办的“企业创新:创正科技与文化”论坛,在北京举行。

    就“中国制造业总量已跃居世界前列,是世界产业链条的重要组成部分,但由于在研发、市场营销等高端环节为发达国家跨国公司所支配,我国的国际分工在全球创新和价值链链中地位弱小”的现状,著名经济学家、上海市投资学会副会长陈湛匀教授发表了主旨演讲。著名学者、企业家、媒体代表等50余人参会。

我国东南沿海部分地区监测到极微量放射性物质
所有信息公开 没有任何保密
福岛核反应堆压力容器可能受损
美国麻省雨水测得微量放射物
环保部重拳出击重金属污染
招商银行发行大运通IC卡
团中央形势政策宣讲团巡讲江苏
非洲首所希望小学拟年内交付使用
马永顺
马万水