中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058

2011年03月29日 星期二
中青在线

休闲城市发展综合评选启动

《 中国青年报 》( 2011年03月29日   06 版)

    本报讯(记者王国强)“2011中国休闲城市发展综合评选”,日前正式拉开序幕。

    此次评选以“中国休闲城市发展综合评价”体系作为权威依据,聚集了众多国内顶级旅游专家评委,评选范围覆盖全国287个地级市,是目前国内规模最大、最权威、最具互动性的休闲城市评选活动。

    作为“2011中国旅游休闲城市评选”的独家合作门户网站,网易与中国旅游协会休闲度假分会签订了战略合作协议。网易副总编辑赵莹女士表示,在线时代网络已经成为人们获取资讯、分享旅游休闲体验的重要平台。

我国东南沿海部分地区监测到极微量放射性物质
所有信息公开 没有任何保密
福岛核反应堆压力容器可能受损
美国麻省雨水测得微量放射物
环保部重拳出击重金属污染
招商银行发行大运通IC卡
团中央形势政策宣讲团巡讲江苏
非洲首所希望小学拟年内交付使用
马永顺
马万水