中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058

2011年03月29日 星期二
中青在线

《人民文学》启动“未来大家”评选

《 中国青年报 》( 2011年03月29日   06 版)

    本报讯(记者文静)日前,《人民文学》杂志与盛大文学在京启动“未来大家top20”评选。这项将持续4个多月的活动,通过网上和网下评选的方式,拟最终选出中国最具创作前景与实力的20位新锐作家。

    据介绍,本次评选的候选人必须为1970年后出生。入选标准是:表现出令人期待的创作才华和探索精神,具有成为引领中国文学潮流的文学大家的潜质。候选人的资料登载于盛大文学旗下的起点中文网和榕树下网站。

    评选采取公众网络投票和由重量级作家与评论家组成的评委会投票相结合的办法。计划今年8月揭晓最终名单。

我国东南沿海部分地区监测到极微量放射性物质
所有信息公开 没有任何保密
福岛核反应堆压力容器可能受损
美国麻省雨水测得微量放射物
环保部重拳出击重金属污染
招商银行发行大运通IC卡
团中央形势政策宣讲团巡讲江苏
非洲首所希望小学拟年内交付使用
马永顺
马万水