河北省高职高专院(校)长联席会2012年会召开-中国青年报

中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

2012年06月11日 星期一
中青在线

河北省高职高专院(校)长联席会2012年会召开

《 中国青年报 》( 2012年06月11日   11 版)

    本报讯(李永生 王玲 记者樊江涛)6月5日,河北省高职高专院(校)长联席会2012年年会在石家庄市召开。来自河北省的49所高职高专院(校)长、分管教学副院(校)长、教务处处长、中央财政支持专业服务产业发展能力的专业负责人,部分企业代表共200余人参加了会议。会议由河北省高职高专院(校)长联席会主办,石家庄铁路职业技术学院和河北工业职业技术学院承办。

    河北省教育厅副厅长翟海魂、全国高职高专校长联席会主席李进等出席了会议。会上,翟海魂就《关于提高高等职业教育质量的几个问题》作了主题报告,李进作了《高职教育质量的运作思考》的专题报告。

    8位高职院(校)长和8位专业负责人分别从不同层次、不同角度,就高职办学、专业建设、文化建设、师资队伍建设等高职教育发展热点问题进行了研讨与交流。河北省高职高专院(校)长联席会主席、石家庄铁路职业技术学院党委书记胡振文作了题为《加强能力建设,改革培养模式,以质量提升谋求内涵发展》的总结报告。

分享到:
2012全国职业院校技能大赛6月底鸣锣开赛
职校生实习路在何方
化解“危机事件”需要专业的舆情监测
朱卫峰:喜欢琢磨机器的知识型技师
河北省高职高专院(校)长联席会2012年会召开