沃尔沃C30电动车开进上海国际汽车城-中国青年报

中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

2012年07月26日 星期四
中青在线

沃尔沃C30电动车开进上海国际汽车城

《 中国青年报 》( 2012年07月26日   09 版)

    沃尔沃汽车研发副总裁沈峰向上海汽车城领导荣文伟递交沃尔沃C30电动车钥匙

    本报讯(记者王超)近日,在上海国际汽车城“电动E年来”周年庆典活动上,15辆沃尔沃C30纯电动车正式交付中国(上海)电动汽车国际示范区,并成为示范区“电动100”实路测试项目的首支试驾车队。

    沃尔沃汽车集团全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖表示,此次沃尔沃C30纯电动车的交付和实路测试项目的启动,是沃尔沃汽车在中国的新能源汽车进程中迈出的坚实步伐,标志着Drive-E绿色驾控战略:“优化内燃机、插入式混合动力和纯电动化”三种途径并进的战略在中国的全面落地。

分享到:
根治“野蛮消费” 呼吁油耗限值政策提前实施
沃尔沃C30电动车开进上海国际汽车城
自主品牌应抛弃速成心态
新一代轩逸的使命
三项产品力升级 新汉兰达征战奥运季
儿童安全座椅或将强制使用
瞄准高端人群
广丰“实战”三大进口车