大山里的欢笑-中国青年报

中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

2013年01月16日 星期三
中青在线

大山里的欢笑

《 中国青年报 》( 2013年01月16日   01 版)

    1月14日,云南省武定县插甸乡的群众在观看精彩的文艺演出。当日,云南省委组织部、省文联组织开展的“送欢乐 下基层”活动来到这里,送来文艺表演、全家福拍摄等文化惠民活动。新华社记者 侯文坤摄

分享到:
用党的十八大精神动员广大青年
在全面建成小康社会中建功立业
李源潮的讲话
共青团采取多种形式学习宣传贯彻党的十八大精神
媒体的责任是要追寻社会真相
“城市美容师”登上高校讲台
大山里的欢笑
怎样算行贿
收入分配改革:改谁,保谁