中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

欢迎关注中国青年报-中青在线官方微信平台

二维码

2013年02月25日 星期一
中青在线

中山“慈善万人行”筹款逾八千万

《 中国青年报 》( 2013年02月25日   07 版)

    广东中山“慈善万人行”今年首次出现青年社会组织方阵。

    本报记者 林洁摄

    本报中山2月24日电(记者林洁)今天下午,广东中山市延续26年的元宵传统项目“慈善万人行”举行。超过两万名各界代表参加了巡游。经过两个多月的义演、义卖、义捐等活动,共筹得善款8669.5万元,款项将全部用于慈善事业。

    今年的“慈善万人行”中,首次出现了青年社会组织方阵,由中山市各类社会组织、社会企业、社区学院的400多名代表组成。同时,“慈善万人行”活动从今年开始扩展为“慈善文化周”,包括9个系列活动。中山市希望把活动做成一项促进全民修身行动制度化、常态化,提高中山公民道德建设水平和文明城市建设水平的长期活动。

分享到:
江苏姜堰勾勒“大团委”建设蓝图
中山“慈善万人行”筹款逾八千万
武汉:专业社工零距离服务社区青少年
领导干部要带头依法办事遵守法律
经费投向投量聚焦“能打仗打胜仗”
三等小站的元宵夜
英雄之母患病 郑州爱心满城
文明餐桌
厉行节约