中青报客户端

推荐
 中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报官方微信

中国青年报官方微信

2020年05月06日 星期三
中青在线

广铁集团肇庆工务段持续八年开展最美系列评选活动

  来源:中国青年报  ( 2020年05月06日   02 版)

    本报讯(王培锋)为大力选树先进典型,宣传最美工人、弘扬最美精神,广铁集团肇庆工务段从2012年起开展“最美肇工人”评选活动。评选活动自下而上,突出政治引领、注重实绩,突出一线、群众公认,体现先进性、代表性和时代性。

    评选活动坚持公开、公平、公正,每年评选一次,每次评选12人,至今已持续八年,共评选出“最美肇工人”96人(次)。同时,通过制作宣传画册,在新媒体等平台宣传获选工人爱岗敬业、乐于奉献的事迹,弘扬脚踏实地、顽强拼搏的奋斗精神,营造全段上下崇尚先进、发现美、宣传美、传递美的良好氛围以及学典型、当先进、赶先进的浓厚氛围,增强干部职工荣誉感、使命感和责任感。

来源:中国青年报

2020年05月06日 02 版

合作抗疫彰显中阿传统友邻、真诚朋友和可靠伙伴关系
第三届“你好,新时代——人民的小康”青年融媒体作品大赛“云”启动
团新疆区委召开各族各界青年学习习近平总书记五四寄语精神座谈会
吉林省委书记巴音朝鲁与各界青年共度节日
安徽举行“绽放战疫青春·致敬青年榜样”网络直播活动
河南省委书记王国生与各界青年代表共话理想责任和成长
湖北举行各界青年五四座谈会
贵阳市发布中长期青年发展规划
学习寄语精神 展现青春担当
冯萌萌:盐碱滩上绽放最美“石油花”