中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058

2011年03月29日 星期二
中青在线

中国之队再闯美洲杯帆船赛

《 中国青年报 》( 2011年03月29日   04 版)

    本报讯(记者林冈)第34届美洲杯帆船赛将于2013年在美国旧金山市举办。继2005年首次参加美洲杯帆船赛后,中国之队又正式成为本次比赛的第八支被批准的参赛队。

    中国之队将首先角逐路易威登杯挑战者系列赛(美洲杯前的淘汰赛),以获取对上届冠军一对一的挑战权。根据大赛要求,本次比赛所有帆船均为AC72高科技双体帆船,并采用了坚固的翼帆作为主帆。中国之队使用的帆船将在中国制造,大部分船员都将是中国人。

中东北非动乱 奥巴马外交乱动
大灾难再次暴露日本政府领导不力
也门一军火工厂发生爆炸
中国政府第二批援日物资已启运
为灾区重建筹资 日本议员拟减薪
国际油价动荡上行
监管不力加速篮球向足球腐败看齐
中国女摔再次瞄准奥运金牌
华学明赞芮乃伟的发挥已很精彩
中国之队再闯美洲杯帆船赛